Армейские боксеры завоевали медали на республиканской Спартакиаде по боксу

           В Кызылорде завершились финальные бои пятой летней Спартакиады Республики Казахстан по боксу, где спортсмены Центрального спортивного клуба армии завоевали золотую и серебряную медали

           Всего в соревнованиях приняли участие более 140 боксеров, сильнейших представителей сборных команд областей и городов. Соревнования проводились в 10 весовых категориях. По итогам спартакиады «серебро» в весовой категории до 49 килограмм выиграл призёр чемпионата мира и многократный чемпион страны военнослужащий срочной службы ЦСКА рядовой        Е. Жомарт. В весе до 64 килограмм лучшим стал армейский боксер Д. Мижитов.
          «Спортсмены показали хорошую физическую подготовку, бойцовский дух и профессионализм. Проявив самоотверженность, они выложились на все 100 процентов. Все бои получились захватывающими, команды выставили своих сильнейших боксеров. Стоит отметить, что в текущем году турнир был приравнен к чемпионату страны, по итогам которого будет проведен отбор в национальную команду Казахстана», - рассказал начальник команды ЦСКА по боксу старший лейтенант Б. Жакыпов.

Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Беспилотники на вооружении армии Казахстана

Беспилотники на вооружении армии Казахстана

Как подготовить организм к холодам?

Как подготовить организм к холодам?