В летном институте прошла семейная эстафета

В летном институте имени дважды Героя Советского Союза Талгата Бегельдинова прошёл конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!».
С огромным энтузиазмом и спортивным азартом семьи военнослужащих Военного института боролись за победу в веселых и динамичных соревнованиях.

Спортивный праздник прошёл в формате эстафеты, где семь команд состязались, выполняя упражнения с гимнастическими скакалками, обручами и баскетбольными мячами. В одном из конкурсов капитаны команд соревновались в сборке и разборке АК-74, а участники  выполняли метание учебных гранат на точность.
— Подобные мероприятия, прежде всего, ориентированы на укрепление отношений внутри семьи, способствуют формированию истинных семейных ценностей, приобщают к здоровому образу жизни. Забота о благополучии в семьях военнослужащих всегда остается приоритетным направлением нашей работы, — отметила руководитель службы по работе с членами семей военнослужащих Разгуль Косанова.



Подводя итоги, организаторы никого не забыли, каждому вручены грамоты, медали и призы. Сильнее соперников в итоге оказалась семья старшего сержанта Нурбола Нурханова, выступавшая за кафедру Радиоэлектронного оборудования, серебро досталось семье младшего сержанта Еркебулана Сакауова, представлявшей отдел связи и радиотехнического обеспечения, замкнула тройку призеров семья майора Каната Ахметова, который служит в учебном авиационном центре Военного института. Видео:
Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

ПЗРК: история, виды, перспективы

ПЗРК: история, виды, перспективы

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков