Казахстанские танкисты финишировали первыми в своем заезде

Казахстанские танкисты финишировали первыми в своем заезде

На подмосковном полигоне «Алабино» продолжается этап  индивидуальной гонки конкурса «Танковый биатлон». С результатом 22 минуты 16 секунд наши танкисты финишировали первыми в своем заезде

При прохождении дистанции экипажам важно было не только показать скорость, но и меткость стрельбы из пушки, зенитного и спаренного пулеметов. От этого зависело, получит ли команда штрафной круг.  Испытанием на мастерство управления многотонной машиной стала серия  препятствий. Брод, курган, косогор, эскарп и противотанковый ров добавили гонке адреналина. Наш экипаж достойно вышел из этого испытания. Казахстанские танкисты держат высокую планку и из года в год подтверждают свое мастерство как одной из сильнейших команд биатлона.
Отметим, что «Танковый биатлон» состоит из трех этапов. На втором этапе три танковых экипажа каждой страны-участницы будут соревноваться на одном танке с заменой, демонстрируя командную работу. А в финале в борьбу за призовые места вступит четверка лучших танковых экипажей.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи