Вооруженным силам РК 25 лет

"Сарбаз" объявляет конкурс на лучшее селфи с военным

"Сарбаз" объявляет конкурс на лучшее селфи с военным

Друзья, редакция газеты «Сарбаз» объявляет фотоконкурс на лучшее селфи.

Мы предлагаем всем военнослужащим – солдатам, офицерам, курсантам, кадетам, жасулановцам, а также гражданским лицам, любящим и уважающим людей в погонах, сделать оригинальное фото. Главное, чтобы в сделанном снимке прослеживалась военная тематика.

Присылайте свои оригинальные фотографии до 1 мая на электронную почту info@sarbazkz.kz с пометкой «Фотоконкурс» или размещайте их на наших официальных страницах в социальных сетях c хэштегом #sarbazkz. Лучшие фотографии по итогам конкурса будут опубликованы на сайте и в газете. Самому креативному участнику достанутся памятный приз от нашей редакции, бесплатная подписка на нашу газету, а также фотосессия.

Условия конкурса:

1. Хотя бы один из людей на снимке должен быть в военной форме;

2. Придумать оригинальное название или комментарий для снимка.

Участвуйте сами, приглашайте к участию своих друзей и сослуживцев! Страна должна знать своих героев – военных, выполняющих свой гражданский долг!


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"

Инфографика: минно-тральный корабль "Алатау"