В Вооруженных Силах Казахстана организованы уроки мужества для подрастающего поколения

В Вооруженных Силах Казахстана организованы уроки мужества для подрастающего поколения

          В рамках реализации Послания Президента народу Казахстана об усилении роли военно-патриотического воспитания в канун Дня Первого Президента военнослужащими казахстанской армии повсеместно в школах проведены уроки мужества

         В ходе занятий военнослужащие воинских частей рассказали детям об истории страны и армии, о роли Президента страны – Елбасы, Верховного Главнокомандующего в развитии и укреплении Вооруженных Сил Казахстана, о воинской службе. Проведение военнослужащими уроков мужества стало еще одним шагом осуществления идей Президента Казахстана по активизации военно-патриотического воспитания молодежи. Большое количество вопросов, заданных учениками, их активное участие в беседах подтвердило высокий интерес детей к военной теме.
        «В своем Послании народу  Казахстана от 5 октября 2018 года «Рост  благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни» наш Президент указал на необходимость усиления роли военно-патриотического воспитания, создания детско-юношеских объединений «Сарбаз». Мы на постоянной основе принимаем все меры по реализации поручений Главы государства», – отметил заместитель командующего войсками регионального командования «Юг» по воспитательной и идеологической работе полковник Ермиян Бятов.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи