В Акмолинском гарнизоне прошли учебно-методические сборы экологов

В Акмолинском гарнизоне прошли учебно-методические сборы экологов

         На базе Главного управления специальных войск ВС РК в рамках исполнения плана по обеспечению экологической безопасности Вооруженных Сил Республики Казахстан проведены однодневные учебно-методические сборы должностных лиц, ответственных за экологическую безопасность

          В мероприятии приняли участие военнослужащие воинских частей и учреждений Акмолинского гарнизона. Целью сборов стало повышение эффективности работы должностных лиц по вопросам организации экологической безопасности. В ходе мероприятия участникам доведены основы экологии, типовые обязанности должностных лиц, планирование и организация экологической деятельности, а также требования по ведению типовой документации.
         На сборы были приглашены представители Департамента экологии по городу Астана Министерства энергетики Республики Казахстан, которые довели до участников новые требования законодательства для юридических лиц по проведению инспекционных проверок, выдачи разрешений, реформированию системы государственного экологического регулирования.
         В заключении участники обменялись опытом в области экологической деятельности, даны исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы участников сборов.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи