Обеспечить юрпомощь на этапах внедрения новой модели обеспечения жильем поручил замминистра обороны РК

Обеспечить юрпомощь на этапах внедрения новой модели обеспечения жильем поручил замминистра обороны РК
фото пресс-службы Минобороны РК

В Астане под руководством заместителя Министра обороны Республики Казахстан генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова  проведено селекторное совещание по вопросам качественного разъяснения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих.

На совещание были привлечены начальники юридических служб Министерства обороны и Вооруженных Сил.

«В настоящее время стоит задача в скорейшем воплощении нового механизма по обеспечению жильем военнослужащих и членов их семей. Активное участие в этой работе должны принять представители юридических служб, важно на первоначальных этапах внедрения новой модели обеспечить квалифицированную юридическую помощь», - отметил генерал-лейтенант Талгат Мухтаров.

Напомним, что в настоящее время по поручению Министра обороны РК созданы специальные комиссии по вопросам разъяснения нового механизма обеспечения жильем военнослужащих. Комиссии повсеместно проводят информационно-разъяснительную работу среди военнослужащих всех категорий по правильному пониманию и толкованию нового механизма обеспечения военнослужащих и членов их семей в рамках принятого Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений».


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

БКМ "Барыс 8х8"

БКМ "Барыс 8х8"