Новогодняя елка для воспитанников школ "Жас Ұлан" прошла в Астане

Новогодняя елка для воспитанников школ "Жас Ұлан" прошла в Астане

В Национальном военно-патриотическом центре Вооруженных Сил РК состоялась традиционная новогодняя елка для воспитанников республиканских школ «Жас Ұлан» из Астаны, Алматы, Караганды и Шымкента.

Воспитанников школ «Жас Ұлан» с Новым годом от Министерства  обороны поздравил заместитель Министра обороны РК генерал-лейтенант Талгат Мухтаров. В своем выступлении он отметил успехи отличников учебы, спортсменов и активистов, а также пожелал им достижения больших высот в новом 2018  году. В празднике приняли участие 34 воспитанника республиканских школ «Жас Ұлан» 10-11 классов. Все они находятся под опекой и являются воспитанниками детских домов.

   - Спасибо вам за организованный праздник. Для меня огромная честь принимать участие на таком мероприятии. Хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым 2018 годом. Пусть он будет для всех нас счастливым, удачным и плодотворным. В будущем планирую свою судьбу связать с военной службой, стать офицером, служить во благо независимого Казахстана. С уверенностью могу сказать, что мы оправдаем оказанное нам доверие и возлагаемые надежды, будем усердно трудиться, учиться и постигать военную науку, - сказал выступавший от имени воспитанников жасулановец республиканской школы «Жас Ұлан» имени генерала С. Нурмагамбетова Шынгыс Карабек.

Для гостей вечера была подготовлена концертная программа, накрыт праздничный стол и каждому воспитаннику вручены подарки.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?

Инфографика: как военнослужащие смогут получить жилье по новой модели?