Министр обороны посетил Главный военный клинический госпиталь

Министр обороны посетил Главный военный клинический госпиталь

        В Астане глава военного ведомства Нурлан Ермекбаев посетил Главный военный клинический госпиталь Министерства обороны Республики Казахстан

         В ходе посещения министр обороны ознакомился с условиями лечения и материально-технической базой. Со дня образования госпиталь достиг больших высот в сфере медицинского обслуживания военнослужащих. Сегодня в госпитале функционирует 6 диагностических и 16 клинических  отделений, оснащенных медицинским оборудованием, соответствующим самым высоким стандартам.
         Отметим, что сфера военной медицины в Вооруженных Силах Казахстана с каждым годом поднимается на качественно новый уровень. Об этом свидетельствует подготовка квалифицированных кадров, совершенствование материально-технической базы военно-медицинских учреждений и высокое качество лечения военнослужащих.
          Военные врачи госпиталя – это высококвалифицированные специалисты своего дела,  имеют ученые степени и высшие категории, дают мастер классы, преподают в медицинских учебных заведениях, а также ежемесячно участвуют в международных конгрессах по организации системы медицинского обеспечения и дальнейшего сотрудничества в сфере военной медицины.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства