Завершилось совместное многонациональное боевое учение «Кыш-2019»

Завершилось совместное многонациональное боевое учение «Кыш-2019»

          Главнокомандующий Сухопутными войсками Вооруженными Силами РК генерал-майор Мурат Бектанов принял участие в активной фазе завершающего этапа совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019», проходящего в провинции Карс, Турецкой Республики

         На завершающем этапе подразделения Вооруженных Сил Казахстана в соответствии с замыслом учения практически отработали действия по проведению специальной операции в населенном пункте и в горных условиях с применением воздушных десантов при огневой поддержке армейской авиации. По итогам совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019» поставленные задачи успешно выполнены, цели учения достигнуты.
         Необходимо отметить, что подразделения Вооруженных Сил РК, принимавшие участие в маневрах учения «Кыш-2019» возвращаются в пункты постоянной дислокации.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи