Вооруженные Силы Казахстана против коррупции

Вооруженные Силы Казахстана против коррупции

        В казахстанской армии проводится акция «Армия без коррупции», основной целью которой является формирование «нулевой терпимости» в армейской среде к любым формам коррупционных проявлений

         В рамках акции организованы семинары, круглые столы, встречи представителей военных правоохранительных органов с военнослужащими и членами их семей,  где каждый имеет возможность задать интересующие вопросы, поднять актуальные темы, а также  принять личное участие в мерах по противодействию коррупции. Кроме того, на подобных мероприятиях до каждого военнослужащего доводятся основные требования руководства Министерства обороны по профилактике коррупции, принятию эффективных действий по ее искоренению в армейской среде.
         В  случае столкновения с коррупционными правонарушениями военнослужащие, члены их семей и другие граждане могут подать свое электронное обращение в специальном разделе «Противодействие коррупции», функционирующем на официальном сайте Министерства обороны РК.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи