Военнослужащие РгК "Запад" поздравили пожилых людей с праздником

Военнослужащие РгК "Запад" поздравили пожилых людей с праздником

В День пожилых людей военнослужащие регионального командования «Запад», провели благотворительное мероприятие для пенсионеров, ветеранов ВОВ и труда, тружеников тыла.

В рамках празднования Дня пожилых людей, военнослужащие регионального командования «Запад» организовали помощь постояльцам Дома престарелых города Атырау. Совместно с областной филармонией военнослужащие подготовили концерт, организовали праздничный обед для пенсионеров. Особым вниманием были почтены ветеран Великой Отечественной войны Николай Славов со своей супругой Людмилой Славовой.

«В этот день мы говорим теплые слова благодарности нашим отцам и матерям, ветеранам войны и труда, пенсионерам за многолетний добросовестный труд, неоценимый вклад в развитие республики, воспитание молодого поколения, жизнестойкость и крепость духа! Ведь старость – это то, что неизбежно ждет каждого из нас. Этим жестом, мы не только воспитываем своих военнослужащих, но и призываем всех не оставаться в стороне, в вопросе поддержки нуждающихся» - рассказывает председатель женского совета регионального командования «Запад» Гульнар Галиакпарова.

Военнослужащие всегда следуют принципу, что внимание к старшему поколению должно проявляться не только в этот день, а каждодневно.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Бронетранспортер «Барыс» начал заводские испытания

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений