Вооруженным силам РК 25 лет

В Вооруженных Силах РК провели ремонт инженерных машин

В Вооруженных Силах РК провели ремонт инженерных машин

В Вооруженных Силах РК произведен капитальный ремонт инженерных машин акционерным обществом «Семипалатинский машиностроительный завод», входящего в состав АО «НК «Казахстан инжиниринг».

Капитальный ремонт проводился для восстановления времени работы двигателей техники до очередного капитального (среднего) ремонта. Он заключается в полной дефектовке машины, ремонте или замене всех её составных частей, включая и базовые. Далее производится выполнение сварочных, пригоночных, регулировочных и других специальных работ, сборка, испытания и окраска.

Осуществлялся капитальный ремонт такой техники, как инженерные машины разграждения, гусеничные путепрокладчики и плавающие гусеничные транспортеры. Также было изготовлено более 500 наименований деталей и узлов этих машин, проведена модернизация техники. 

Кроме того, для защиты военного имущества предприятием были изготовлены более 500 штук брезентовых пологов на собственном швейном участке, организованном на заводе для пошива тентов, укрывных чехлов, палаток различной конфигурации и из любых материалов.

В настоящее время на Семипалатинском машиностроительном заводе идет подготовка производства для выполнения будущих заказов, как для Министерства обороны, так и продукции гражданского назначения.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?