В Вооруженных Силах Казахстана проходят занятия по боевой готовности

В Вооруженных Силах Казахстана проходят занятия по боевой готовности

         С началом нового учебного года в органах управления, соединениях и частях Вооруженных Сил РК проводятся комплексные тактико-строевые занятия по боевой готовности

         Целями занятий являются проверка эффективности системы оповещения ВС РК, повышение слаженности работы органов управления (штабов), развитие практических навыков личного состава, совершенствование уровня взаимодействия органов управления, соединений и воинских частей.
         В ходе занятий соединения и части внезапно подняты по сигналам боевого управления, на боевой технике выведены в указанные районы и проводят подготовительные мероприятия к действиям по предназначению.  
         Проводимые комплексные тактико-строевые занятия охватывают весь личный состав Вооруженных Сил и являются важнейшей составляющей поддержания высокой боевой готовности.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи