Соединения и воинские части Вооруженных Сил Казахстана готовы к приему молодого пополнения

Соединения и воинские части Вооруженных Сил Казахстана готовы к приему молодого пополнения

Во всех соединениях и воинских частях повсеместно идет плановая подготовка к приему молодого пополнения осеннего призыва 2018 года

В военных городках проведен профилактический ремонт служебных помещений и зданий, подготовлены и дооборудованы необходимым инвентарем и имуществом казармы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий.
С прибывшим молодым пополнением военные психологи проведут анкетирование и тестирование, затем выработают для командиров подразделений индивидуальные рекомендации для работы с личным составом. По прибытии в воинские части молодое пополнение будет поставлено на все виды довольствия и распределено по подразделениям. При распределении будет проведено повторное углубленное медицинское обследование и психологическое тестирование.
В процессе изучения молодого пополнения большое внимание уделяется уровню образования и наличию специальности, особенностям характера и деловым качествам, индивидуальным особенностям каждого военнослужащего.
Для адаптации в новых условиях с молодым пополнением будет проведен курс общевойсковой подготовки, в ходе которого прибывшие военнослужащие изучат основы общевойсковой подготовки, приобретут знания и навыки действий в различных видах повседневной служебной деятельности. По завершению курса военнослужащие срочной службы примут Военную присягу.




Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства