Отряд военной полиции по охране Минобороны РК наградил своих лучших военнослужащих

Отряд военной полиции по охране Минобороны РК наградил своих лучших военнослужащих

10 февраля в Национальном военно-патриотическом центре Вооруженных Сил РК состоялось торжественное собрание, посвященное Дню образования Отряда военной полиции по обеспечению режима и безопасности Министерства обороны Республики Казахстан.

В ходе мероприятия начальник Главного управления военной полиции ВС РК полковник Бауржан Лекеров поздравил военнослужащих, членов их семей и ветеранов Отряда со знаменательной датой, отметил значимую важность выполняемых задач, а также выразил огромную благодарность женам военнослужащих, обозначив их особую роль в деятельности каждого военнослужащего.

Читать также: Отряд военной полиции по охране Минобороны и Генштаба ВС РК отмечает 15-летие

В торжественной обстановке на сцену для поздравления поднимались военнослужащие вместе супругами. Воинское звание «майор» досрочно получил капитан А. Аркенов, очередное воинское звание «старший лейтенант» получили лейтенант Д. Касымов и Т. Ниязбеков.

Ряд военнослужащих были назначены на вышестоящие должности, а ветеранам Отряда были вручены почетные грамоты.

В завершении торжественной части коллектив Национального военно-патриотического центра представил праздничный концерт и провел экскурсию по Военному музею для членов семей военнослужащих.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства