Масштабные учения разведывательных подразделений прошли в РгК "Запад"

Масштабные учения разведывательных подразделений  прошли в РгК "Запад"

На полигоне «Бекет Ата» в Мангистауской области завершились полковые тактико-специальные учения с привлечением разведывательных подразделений регионального командования «Запад», сообщает пресс-служба Минобороны РК.

В ходе учений личный состав был поднят по тревоге и совершил марш в район проведения учений для проведения разведывательно-поисковых операции.  Основные цели учений – проверка готовности личного состава по выполнению своего непосредственного предназначения, повышение уровня полевой выучки и профессиональной подготовки разведывательных подразделений.

Разведчики на практике закрепили свои знания, навыки и умения, полученные во время теоретических занятий. В ходе учений, поддержку с воздуха специальным силам разведывательных подразделений осуществили боевая авиация на многоцелевых вертолетах Ми-8 и истребители четвертого поколения СУ-27 Сил Воздушной обороны, а огневую поддержку с земли минометы «Василек», ракетные системы залпового огня «Град» и гаубицы Д-30 регионального командования «Запад».


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений

Инфографика: как в казахстанской армии работают над профилактикой правонарушений