Вооруженным силам РК 25 лет

Журналисты о том, что больше всего понравилось на "Военном дискурсе-4"

Журналисты о том, что больше всего понравилось на "Военном дискурсе-4"

Асель Алтаева, 3 курс журфака: 

- Семинар стал хорошим опытом для меня как для начинающего журналиста, возможностью окунуться в сферу экстремальной журналистики. Мне понравилась практика, особенно катание на лыжах с автоматом АК-47 и в экипировке. Это были очень насыщенные и полезные дни. 




Диана Токенова, 3 курс журфака: 
 

- Военный дискурс, несомненно, полезное мероприятие для будущих журналистов. Мне понравилась атмосфера, которая царила на протяжении трех дней в коллективе, присутствие командного духа, доброе, хорошее отношение организаторов и наставников к нам. Каждый день был особенным по-своему, занятия были интересными - как теоретическая, так и практическая части были занимательными. Больше всего мне запомнились преодоление полосы препятствий АРД, ощущения драйва, соревнования. Мы побывали в шкуре солдата, и мое уважение к военным поднялось во сто крат. О том, как и что понравилось, могу говорить бесконечно, но очень надеюсь, что мы будем жить в мире, и надевать на себя бронежилет больше не придется. Спасибо организаторам за предоставленную возможность. Успехов в дальнейшем!


Аден Аян, 3 курс журфака:
 

- В первую очередь, хочу отметить лекционную часть семинара. Журналисты с внушительным стажем и багажом практических знаний дали полезные и нужные рекомендации для продуктивной журналистской работы. Каждый из них рассказал новое для нас, основываясь на собственном опыте. Практическая подготовка в условиях военного конфликта тоже вызвала только положительные эмоции и заряд энергии.

 

«Надеялись, что будет больше юношей, но девушки - молодцы, показали себя, активно участвовали во всех практических занятиях и проявили себя, как профессионалы» Военные инструкторы



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Новый корабль "Алатау" вошел в состав Военно-морских сил

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?

Что ждет военнослужащих после внесения изменений в законодательство о воинской службе?