В ВС РК стартовал конкурс красоты «Батыр арулар»

В ВС РК стартовал конкурс красоты «Батыр арулар»

С начала февраля в Вооруженных Силах Республики Казахстан начался прием заявок на участие в конкурсе среди женщин-военнослужащих «Батыр арулар». В этом году вновь выберут 12 красивых представительниц казахстанской армии.

До 25 марта 2016 года желающие участвовать в конкурсе должны заполнить анкету, в которой расскажут о себе и своей воинской службе в рядах Вооруженных Сил РК.

Второй этап – это открытое голосование на официальном сайте Министерства обороны РК www.mod.gov.kz. Он будет проводиться с 1 апреля и завершится 15 июня 2016 года. Как и в прошлом году победительницы конкурса определятся по максимальному количеству набранных голосов.

Напомним, «Батыр арулар» – республиканский конкурс среди женщин-военнослужащих ВС РК. В первом конкурсе приняли участие 123 военнослужащие-женщины, которые подали заявки из разных уголков страны. За 40 дней онлайн-голосования за конкурсанток было отдано более 250 тысяч голосов. В результате определились 12 победительниц, которые украсили специализированный календарь.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

Тест-драйв бронированной колесной машины «Арлан» 4х4

Тест-драйв бронированной колесной машины «Арлан» 4х4

Условия конкурсов "АрМИ-2017", которые пройдут на территории Казахстана

Условия конкурсов "АрМИ-2017", которые пройдут на территории Казахстана