Началось совместное учение Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ

На полигоне «Харбмайдон» в Таджикистане стартовало учение Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие-2021».

Участники, в состав которых входят десантно-штурмовые, мотострелковые, артиллерийские подразделения и группы специального назначения, проведут совместную операцию по локализации приграничного вооруженного конфликта в Центрально-Азиатском регионе коллективной безопасности.

Видео МО РФ с церемонии открытия специальных учений:

В ходе первого этапа военнослужащие отработают вопросы организации совместной операции, подготовки подразделений КСОР ОДКБ к выполнению задач и слаживания подразделений. На втором этапе предстоит осуществить блокирование и уничтожение боевых групп и отрядов незаконных вооруженных формирований, обеспечить контроль государственной границы.
Совместное учение «Взаимодействие-2021» пройдет в рамках оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2021». Коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ предназначены для своевременного реагирования на вызовы и угрозы безопасности государств – членов Организации.


Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Три обнаруженных заблуждения о бронежилетах

Три обнаруженных заблуждения о бронежилетах

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков