Китайская армия получает новую униформу, бронежилеты и стрелковое оружие

Новые повседневные, полевые летние и зимние комплекты были приняты на снабжение. Также поступают многочисленные виды снаряжения, предназначенного для службы в различных условиях. Предположительно они имеют общее обозначение Тип 19.

Новая униформа гораздо более удобная, прочная, и, по всей видимости, выпускается из более дорогих материалов, чем предыдущая Тип 07.
Комплекты зависят от того, какие это части и где они выполняют свои задачи. Например, прилагаются новые рюкзаки, фляги, защитные очки, специальные перчатки и другие элементы экипировки.
В настоящее время армия Китая ведет массовые закупки новых бронежилетов, включая с усиленной защитой.  В 2019 году в ходе юбилейного парада в Пекине, были продемонстрированы новые автоматы QBZ-191, которые заменят 5,8 миллиметровые  QBZ-95.

Новый пустынный и степной комплект "Звезда пустыни" (униформа, сумки, лопаты, палатки):


Комплекты военной полиции (СУАР):

QBZ-191 планируется выпускать в трёх модификациях: карабин с коротким стволом (267 мм), штурмовая винтовка (368 мм), а также снайперская винтовка с удлинённым и утяжелённым стволом. Безударная автоматика работает за счёт отвода пороховых газов из канала ствола с коротким ходом поршня. Затвор поворотный. Ударно-спусковой механизм обеспечивает ведение одиночного и автоматического огня:

Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Немецкие снайперы вооружились обновлёнными винтовками G22A2

Немецкие снайперы вооружились обновлёнными винтовками G22A2

Как определить местонахождение и расстояние до объекта

Как определить местонахождение и расстояние до объекта