В Вооруженных Силах определены лучшие специалисты продовольственной службы для участия в конкурсе «Полевая кухня»

В Вооруженных Силах определены лучшие специалисты продовольственной службы для участия в конкурсе «Полевая кухня»

           В городе Алматы по итогам отборочных соревнований среди военнослужащих для участия в конкурсе «Полевая кухня» Армейских международных игр 2019 года, военные повара и пекари регионального командования «Запад» стали лучшими и теперь будут защищать честь Вооруженных Сил Казахстана в Российской Федерации

           Целями конкурса «Полевая кухня» являются укрепление международного военного и военно-технического сотрудничества, повышение престижа военной службы, развитие состязательности по боевой подготовке и демонстрация возможностей (тактико-технических характеристик) образцов военной и военно-специальной техники.
           Конкурс проводился в несколько этапов: соревнования по огневой подготовке, по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из набора продуктов, выдаваемых организаторами конкурса и соревнования по приготовлению пищи и выпечке в соответствии с меню и рецептурой, определенной организаторами конкурса.
          Для приготовления пищи и выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в полевых условиях использовались переносные плиты ПП-40, переносные кухни КП-30, прицепные кухни КП-130, а также прицепные хлебопекарные блоки.
         Армейский международный конкурс специалистов продовольственной службы «Полевая кухня» пройдет на полигоне «Алабино» в Московской области Российской Федерации в рамках «АрМИ 2019, а официальным девизом конкурса стало крылатое выражение: «Хорошо поел – в бою преуспел!».



Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!

Жүгіртпе / Лента

Почему нельзя использовать сдвоенные рожки для автомата

Почему нельзя использовать сдвоенные рожки для автомата

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи