«Я просто испытывал стыд»: Бишимбаев рассказал о сожительстве с Нукеновой

Данияр Ищанов
01/04/2024 - 16:19
402

Фотоколлаж: Sarbaz.kz

https://sarbaz.kz/cache/imagine/300x170/uploads/news/2024/04/01/660a911470b21654653579.JPG
Фотоколлаж: Sarbaz.kz

Куандык Бишимбаев рассказал о совместной жизни с Салтанат Нукеновой, передает Sarbaz.kz.

По словам экс-министра, вскоре после свадьбы Нукенова призналась, что встречалась с людьми, с которыми он был знаком по долгу службы. С его слов, Нукенова якобы встречалась с женатым человеком, сыном руководителя Павлодарской области и одним из крупных бизнесменов. Встречалась она с ними из-за необходимости материальной поддержки. Бишимбаев объяснил мотивацию поступка Нукеновой в том, что ему бы все равно кто-то это рассказал и он мог знать этих людей.

«Конечно я был разочарован, мы с ним когда-то по работе персекались. я был в шоке. Это внесло какой-то разлад. Меня же обвиняют, что я был ревностен к прошлым отношениям. Я говорю это не для того чтобы очернить. Меня обвиняют, что я испытвал надуманную ревность. Я не испытывал ее. Я просто испытывал стыд и обиду за то что меня обманули и не рассказали всю правду. Это не ограничивается одним фактом. Я должен себя защищать. У меня нет желания порочить Салтанат, но мне предъявлены обвинения. А теперь, когда я хочу говорить правду, они хотят чтобы я замолчал», – пояснил Бишимбаев.

Адвокаты защиты вскоре поспротивились этим показаниям. 

«Я считаю подсудимый не может ссылаться на доказательства которые не может подтвердить. Это все нацелено чтобы очернить потерпевшую», – заявил брат Нукеновой. 

Судья скорректировала их, мотивируя это тем, что суду необходимо соблюдать равенство сторон. Бишимбаев продолжил.

Как рассказал Бишимбаев, с тех пор как она рассказала об этом у нее началось тревожное состояние. 

«Она стала беспокоиться что я теперь я помню эти слова – теперь уже никогда не будет как раньше, ты никогда не будешь относитья ко мне так, как раньше. Я не знал как ее успокаивать», – рассказал Бишимбаев. 

Вскоре, как рассказал Бишимбаев, она стала слишком сильно контролировать его. Часто звонить, а в случае отсутствия ответа уходила из дома.

«Еду домой с работы, хочу встретиться со своим коллегой. Я звоню, предупреждаю, что буду в таком-то заведении, с таким-то человеком, буду полтора часа. Она звонит в это заведение и администратору предлагает за деньги сфоткать меня с кем я сижу. Вначале меня это забавляло, но потом это превратилось в наваждение. Она приезжает туда через полчаса удостовериться нахожусь ли я там. Из раза в раз эта история повторялась», – рассказал Бишимбаев. 

×

Редакция

$ 447.89  476.78  4.79