Гвардейские собаки выступили на международной выставке в Алматы

Победители конкурса получили титулы и подарки - корм, миски, тренировочные игрушки и апортировочные предметы.

Наргиз Мукатаева
26/03/2024 - 12:40
148

Фото: Национальная гвардия РК

https://sarbaz.kz/cache/imagine/300x170/uploads/news/2024/03/26/66027e2e9d44e106966663.jpeg
Фото: Национальная гвардия РК

В Алматы состоялась международная выставка собак всех пород. В конкурсе приняли участие кинологи Национальной гвардии Казахстана со своими питомцами, сообщает Sarbaz.kz.

По результатам соревнований служебная собака по кличке «Слейт» старшего инструктора группы сержанта Асета Жумашева среди породы бельгийская овчарка (малинуа) стала абсолютным чемпионом Европы и чемпионом Болгарии, завоевала титул «R.CACIB-FCE» (резервный кандидат в интернациональные чемпионы красоты федерации кинологов Европы), «САС-FCE» (кандидат в чемпионы по красоте федерации кинологов Европы), «САСІВ» (кандидат в интернациональные чемпионы), а также стала лучшим представителем породы.

Служебная собака по кличке «Бен из клана снежных волков» старшего специалиста кинологического центра младшего сержанта Алексея Мешкова среди породы голландская овчарка стала чемпионом открытого класса, завоевала титул «САСВ-FCE» (кандидат в интернациональные чемпионы по красоте федерации кинологов Европы), «САС» (кандидат в чемпионы по красоте), и тоже лучшим представителем породы в своем классе.

Служебная собака по кличке «Радиана» курсанта 2 учебного взвода кинологического центра рядового Елдара Калибекова среди породы бельгийская овчарка (малинуа) стала чемпионом открытого класса среди представителей сук данной породы, завоевала титул «САС» (кандидат в чемпионы по красоте), «САСІВ» (кандидат в интернациональные чемпионы по красоте), а также звание «Лучшая сука породы».

Победители конкурса получили титулы и подарки - корм, миски, тренировочные игрушки и апортировочные предметы.

×

Редакция

$ 445.66  474.58  4.78