«Это безумие»: Карлсон поделился своими впечатлениями после интервью с Путиным

Журналист осознал, что Россия, будучи самой крупной страной, также является «чрезвычайно разнообразной с точки зрения языка, культуры и религии».

Ануар Маратов
14/02/2024 - 08:47
452

Фото: The National

https://sarbaz.kz/cache/imagine/300x170/uploads/news/2024/02/14/65cc795948e98304382716.jpg
Фото: The National

Американский журналист Такер Карлсон выступил на Всемирном правительственном саммите в Дубае, сообщает Sarbaz.kz 

Он высказался, в частности, об интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, поделился впечатлениями о Москве и затронул украинский конфликт.

Об интервью:

  • Карлсон утверждает, что действия американского правительства, направленные на затруднение проведения интервью с российским лидером, стимулировали его добиться разговора.
  • По его мнению, власти США шпионили за ним и передавали его текстовые сообщения газете The New York Times. Эти меры вызвали негативную реакцию со стороны российского правительства, что привело к отмене планируемого интервью.
  • Журналист проводил беседу с президентом РФ после интервью, однако не раскрыл содержания этого разговора.

О Путине и России:

  • Он отмечает, что Москва произвела на него более благоприятное впечатление, чем любой город в США, описывая ее как значительно чище, безопаснее и эстетически привлекательнее. Карлсон выделяет метрополитен российской столицы как один из иллюстративных аспектов, отмечая, что использование этого вида транспорта в Нью-Йорке считается чрезвычайно опасным.
  • Журналист, после восьми дней пребывания в Москве, осознал, что Россия, будучи самой крупной страной, также является «чрезвычайно разнообразной с точки зрения языка, культуры и религии».
  • Он подчеркивает, что управление такой страной в течение 24 лет представляет собой сложную задачу, и что только компетентный лидер способен справиться с ней. По его мнению, Владимир Путин обладает необходимыми качествами для этого, в то время как президент США Джо Байден несостоятелен в этом плане.

 Об украинском конфликте:

  • Согласно высказыванию Карлсона, президент РФ готов рассмотреть серьезный компромисс по Украине, однако Путин не будет более открыт к переговорам, если конфликт будет продолжаться. Карлсон предупреждает, что в таком случае Россия только укрепится, и Запад должен обдумать это.
  • Журналист добавил, что промышленные возможности России значительно более глубоки, чем это ранее предполагалось в США. По его мнению, Россия легко производит ракеты и артиллерийские снаряды, чего НАТО не может сделать
  • Кроме того, Карлсон отметил, что слышал высказывания американских чиновников о возвращении Крыма Украине. В связи с этим он заявил: «Не поучать Россию... Это безумие».
×

Редакция

$ 447.89  476.78  4.79