Уникальную портативную зарядную станцию представили на выставке в Париже

Данное устройство может быть полезным для подзарядки портативных систем, используемых полицейскими и военными.

Нариман Дюсенов
23/11/2023 - 14:41
344

Фото: Octavio Diaz Camara/defensa.com

https://sarbaz.kz/cache/imagine/300x170/uploads/news/2023/11/23/655ef33f4a9fa122614355.jpg
Фото: Octavio Diaz Camara/defensa.com

Речь идет о портативном зарядном устройстве MAX-8 NERV Centr, которое упрощает одновременную зарядку аккумуляторов различной емкости, типов и размеров, передает Sarbaz.kz. Компания Galviin, разработавшая это устройство, недавно вышла на международный рынок, делая ставку на универсальность своего продукта.

Портативная станция зарядки аккумуляторов в самой легкой конфигурации весит 6,6 кг. Она спрятана в прочный водонепроницаемый чемодан компактных размеров. Ее длина – 50 см, а высота – 40 см, что облегчает ее использование в суровых условиях эксплуатации военнослужащими тактических подразделений, передвигающихся на транспортном средстве или пешком.

MAX-8 – это единственное технологичное решение, которое не сравнится с другими образцами. В условиях обостренной международной обстановки оно может быть полезным подразделениям, выполняющим экспедиционные задачи.

Компания Galvion заявляет, что устройство работает по принципу «включай – работает». Оно также не требует программирования, выполняя зарядку в кратчайшие сроки.

MAX-8 позволит заряжать все портативные системы вдали от базовых станций и упрощает логистику, позволяя использовать его в температурном диапазоне от -25 до +60 градусов, а также подключать к солнечным батареям в качестве источника получения электроэнергии, с помощью которых они могут заряжаться. Устройство включает в себя 4 зарядные станции, к которым можно одновременно подключить 8 аккумуляторов.

В статье

×

Редакция

$ 447.89  476.78  4.79