Военные спортсмены стали чемпионами на Кубке Казахстана

В Караганде прошёл Кубок Казахстана по Президентскому многоборью в закрытых помещениях, где армейские спортсмены заняли лидирующие позиции

На протяжении пяти соревновательных дней более 180 спортсменов со всего Казахстана боролись за звание сильнейших. Атлеты состязались в четырех видах дисциплин: стрельбе из спортивной винтовки, плавании вольным стилем на 100 метров, спринте на 60 метров и беге на выносливость на 3000 метров.  
По итогам состязаний чемпионами в своих возрастных группах стали армейские спортсмены Александр Горбачев (1 место в абсолютном зачёте), Александр Исмаилов (2 место в абсолютном зачёте) и старший лейтенант Максим Губарев. «Серебро» завоевал ефрейтор Агыбай Ныгыметов. Всего спортсмены Центрального спортивного клуба армии МО РК принесли в копилку Вооружённых Сил Казахстана четыре золотые и две серебряные медали.

«Несколько дней шла упорная борьба между спортсменами. Армейцы выступили достойно, показав отличную физическую подготовку, мастерство и профессионализм. Стоит отметить, что по результатам чемпионата наши ребята заняли первое командное место среди спортивных клубов», - рассказал начальник команды ЦСКА по военному многоборью старший лейтенант Максим Губарев.


Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

В России приступили к разработке нового прицела для стрелкового оружия

В России приступили к разработке нового прицела для стрелкового оружия

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства

"Глаза разведчика": оптические приборы казахстанского производства