Спортсмены ЦСКА завоевали еще две медали на Азиатских играх – 2018

В Индонезии с 18 августа по 2 сентября 2018 года проходят XVIII летние Азиатские игры, в копилке Вооруженных Сил Казахстана уже 3 бронзовые медали

Таэквондист ЦСКА младший сержант Руслан Жапаров занял третье место. В весовой категории свыше 80 кг победил непальца Аножа Пужари – 21:00. Третью по счету медаль завоевал армейский борец греко-римского стиля Мейрамбек Айнагулов, в весовой категории 60 килограммов, победив Ри Се Юня из Северной Кореи — 13:5. Напомним, что первую медаль для сборной ВС РК завоевал спортсмен Центрального спортивного клуба армии младший сержант Адилет Давлумбаев, который стал бронзовым призером Азиады-2018 по вольной борьбе. В схватке за 3-е место в весовой категории до 86 килограмм он со счетом 3:0 победил борца из Кыргызстана Алигаджи Самидгаджиева.
Всего в составе сборной Казахстана выступают 27 спортсменов ЦСКА в 9 видах спорта. Среди них чемпионка летних олимпийских игр в Лондоне майор Ольга Рыпакова, а также знаменосец сборной Республики Казахстан серебряный призер чемпионата мира по боксу Абильхан Алмакул.

Cвязанные новости:
Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Немецкая индивидуальная экипировка солдата будущего IdZ-ES

Немецкая индивидуальная экипировка солдата будущего IdZ-ES

Как подготовить организм к холодам?

Как подготовить организм к холодам?