Многоборцы ЦСКА отличились на чемпионате Казахстана

Многоборцы ЦСКА отличились на чемпионате Казахстана

          В Кокшетау завершился чемпионат Республики Казахстан по Президентскому многоборью в закрытых помещениях, где спортсмены Центрального спортивного клуба армии принесли в копилку Вооруженных Сил 6 медалей

          На протяжении пяти дней более 200 спортсменов со всей страны боролись за звание сильнейших. Соревнования включали в себя четыре вида спорта: стрельба, плавание (100м), спринт (60м) и бег на выносливость (2000м).
          По итогам состязаний абсолютным чемпионом стал армейский спортсмен Ануар Козыбаев, на счету которого 2 золотые медали. Второе и третье места на чемпионате заняли старший лейтенант Максим Губарев и ефрейтор Агыбай Ныгыметов. Среди женщин 2 серебряные медали завоевала младший сержант Елена Лютинец.
        «Участие в таких видах соревнований является неотъемлемой составляющей в подготовке к военно-прикладным видам многоборья. На сегодняшний день данный вид спорта развивается в Вооруженных Силах. У нас созданы все условия, военнослужащие достаточно подготовлены в физическом отношении», - рассказал начальник команды ЦСКА по военному многоборью старший лейтенант Максим Губарев.
       Стоит отметить, что по итогам соревнований будет сформирована национальная сборная команда, которая представит честь страны на чемпионате мира по Президентскому многоборью в закрытых помещениях в Республике Беларусь.


Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!

Жаңалықтар жүгіртпесі

 Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи