Военослужащий-гвардеец стал вице-чемпионом по боевому самбо в Сербии

Кубок мира по-спортивному и боевому самбо проходил в городе Нови-Сад.

Наргиз Мукатаева
26/09/2023 - 23:27
232
Фото: Национальная гвардия РК
Фото: Национальная гвардия РК

Военнослужащий Арман Турумбетов завоевал «серебро» Кубка мира по боевому самбо, сообщает Sarbaz.kz со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии Казахстана.

«Благодарю за поддержку всех, кто верил в меня и мои силы. Большой рахмет, конечно, моим тренерам в подготовке к данным соревнованиям. Я горд представлять нашу страну на соревнованиях такого высокого ранга. Спасибо за доверие руководству МВД и Национальной гвардии, они постоянно предоставляют военнослужащим возможность представлять страну на международной арене. В свою очередь, постараюсь в следующий раз завоевать золото», – пообещал гвардеец Арман Турумбетов.

На соревнованиях гвардеец Газиз Бейбит стал бронзовым призёром по спортивному самбо в весовой категории до 71 кг. Мастер спорта международного класса Еламан Койшыбаев стал чемпионом в весовой категории до 88 килограмм.

Кубок мира по спортивному и боевому самбо проходил в сербском городе Нови-Сад 23 и 24 сентября. Спортсмены соревновались в 21 весовой категории. Это состязание стало боевой репетицией перед Чемпионатом мира, который состоится в Армении 10-12 ноября.

В статье

×

Редакция

$ 451.31  487.32  4.9