Алмат Бекбаев - об играх сборной Казахстана: выход на ЕВРО еще возможен

Экс-голкипер сборной считает, что Казахстану по силам пройти Грецию.

admin
Автор admin
25/11/2023 - 18:14
220

Экс-голкипер сборной Казахстана Алмат Бекбаев в интервью Sarbaz.kz поделился своим мнением об игре национальной команды против Словении, а также оценил шансы выхода на Евро через Лигу Наций. 

“Мы пытались показать свой футбол, но не удалось достичь нужного результата. Мне приятно наблюдать за этой командой, которая бьется за каждый сантиметр и не уступает соперникам в желании и напоре. Ошибка Вороговского? Это несогласованность футболистов, в футболе такое бывает, критиковать Яна за это не стоит. Вспомните сколько раз он приносил результат команде. Мы еще можем выйти на Евро, если сможет обыграть греков, то с Грузией и Люксембургом будет полегче. Казахстан умеет удивлять и точно не будет сдаваться без боя. Это всего одна игра, в которой нельзя что-то предсказать”, – сказал Бекбаев. 

Напомним, 21 марта следующего года сборная Казахстана сыграет на выезде с командой Греции в полуфинале плей-офф Лиги наций в дивизионе С. Во втором полуфинале в этот же день встретятся сборные Грузии и Люксембурга. Победитель финала (26 марта) выйдет в основную стадию Евро-2024.

Напомним, Казахстан не смог напрямую выйти в финальную стадию турнира: в заключительном матче квалификации уступили Словении (1:2). В итоге команда Адиева закончила отборочную кампанию на четвертом месте в группе.

×

Редакция

$ 451.31  487.32  4.9