В Региональном командовании «Астана» выбрали лучшую воинскую часть

Лучшая воинская часть определялась по множеству критериев, включая воинскую дисциплину, боевую подготовку и т.д.

Нариман Дюсенов
22/11/2023 - 15:44
471
Фото: пресс-служба Карагандинского регионального гарнизона
Фото: пресс-служба Карагандинского регионального гарнизона

В Региональном командовании «Астана» состоялись учебно-методические сборы по основным направлениям боевой подготовки и укрепления воинской дисциплины, передает Sarbaz.kz.

На сборах были подведены итоги деятельности войск регионального командования по всем направлениям с поощрением отличников боевого состязания, лучших командиров всех степеней.

Всего было награждено более 30 военнослужащих, среди них – лучшие стрелки, пулеметчики, гранатометчики, разведчики, саперы, связисты и фельдшеры.

Уже шестой год подряд звание лучшей воинской части сохраняет воинская часть 06708 (артиллерийская бригада). Лучшая воинская часть определялась по множеству критериев, включая воинскую дисциплину, боевую подготовку, состояние вооружения и военной технике, тылового состояния и т. д.

“Думаю, что залогом нашего успеха является сплоченный и дружный воинский коллектив”, – отмечает заместитель командира части по воспитательной и идеологической работе майор Адиль Адылханов.

На протяжении шести лет солдаты и офицеры бригады с гордостью держат вымпел лучшей части регионального командования. Военнослужащие бригады неоднократно демонстрировали свои профессиональные навыки в рамках всевозможных учений. Кроме того, уделяется внимание семьям и родным военнослужащих. Мероприятия, организованные в части, посещают многодетные и малообеспеченные семьи. Для солдат организовываются различные культурные мероприятия.

В статье

×

Редакция

$ 453.35  492.02  4.96