Диана Шарапова посоветовала Геннадию Головкину перед боем с Бруком пить кумыс и есть казы

Диана Шарапова посоветовала Геннадию Головкину перед боем с Бруком пить кумыс и есть казы
фото со страницы Instagram Дианы Шараповой

Казахстанская певица Диана Шарапова посвятила песню предстоящему бою Геннадия Головкина с Бруком и выпустила клип.

Таким образом казахстанская артистка решила поддержать GGG. В своей песне певица дала совет казахстанскому боксеру: "Дорогой Гена, дам тебе совет. Пей кумыс, конину кушай".


Участие в клипе принял армейский спортсмен, служащий ЦСКА МО РК, знаменосец сборной Казахстана, таеквондист Руслан Жапаров. Кроме того, в клипе снялись серебряный призер олимпиады, дзюдоист Ельдос Сметов, боксер Олжас Саттыбаев, а также 11-кратная рекордсменка мира по плаванию, спортсменка и главная надежда на медали в Паралимпийских играх 2016 Зульфия Габидуллина.

На своей странице в Facebook, певица написала: "Геннадий на самом деле король ринга, король современного бокса, лучший профи спортсмен Казахстана, за время своей карьеры не проигравший ни одного боя - для меня и для всего мира он феномен - спеть песню о нем, это честь для меня".

Также Диана Шарапова поблагодарила автора песни Сержана Каирбекова, а также команду за организацию съемок.

Бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. Казахстанцы смогут посмотреть его в прямом эфире на телеканалах "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23.00 по времени Астаны.
Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи