Рукопашники ЦСКА стали сильнейшими в чемпионате Казахстана по рукопашному бою среди мужчин и женщин

Рукопашники ЦСКА стали сильнейшими в чемпионате Казахстана по рукопашному бою среди мужчин и женщин

         В городе Усть-Каменогорск завершился чемпионат Республики Казахстан по рукопашному бою среди мужчин и женщин на призы Председателя Комитета уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел Республики Казахстан, по итогам которого спортсмены Центрального спортивного клуба армии завоевали 7 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей

        Более 220 сильнейших спортсменов из 12 команд представляющих силовые структуры и 11 команд со всей республики сошлись на татами за звание чемпиона Казахстана по рукопашному бою. Среди армейских спортсменов, по весовым категориям в личном зачете золотые медали завоевали А.Турсын (50 кг), З. Белоусова (55 кг), старший лейтенант К.Сагын (55 кг), С.Рахмонова (60 кг), Ж.Сабит (70 кг), младший сержант М.Жунусова (75 кг) и У.Садыкова (свыше 75 кг). Вторыми стали К.Аканов (65 кг) и О.Аслан (70 кг). «Бронзу» завоевали Р.Максимова (65 кг), М.Узденбеков (75 кг) и А.Хасанов (свыше 90 кг).
      «Турнир прошел отлично. Наши спортсмены показали высокий уровень физической подготовки и мастерство. По итогам соревнований будет сформирована сборная страны, которая представит честь Казахстана на чемпионате мира в Германии», - рассказал начальник команды ЦСКА по рукопашному бою майор Мурат Бижанов.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи