Казахстанские спортсмены отправились на чемпионат мира по рукопашному бою в Санкт-Петербург

Казахстанские спортсмены отправились на чемпионат мира по рукопашному бою в Санкт-Петербург

В городе Нур-Султане перед вылетом с ними встретился министр обороны - председатель Всеказахстанской ассоциации рукопашного боя Н. Ермекбаев

Глава военного ведомства побеседовал со спортсменами, поинтересовался морально-психологической подготовкой команды к чемпионату, поделился воспоминаниями и опытом, отметил необходимость правильного психологического настроя к поединку и пожелал успехов и побед на предстоящих соревнованиях.
В Вооруженных Силах Казахстана военно-прикладные виды спорта имеют особое значение, в особенности армейский рукопашный бой. В целях популяризации данного вида спорта создана Казахстанская федерация армейского рукопашного боя. Проведены отборочные турниры по армейскому рукопашному бою в масштабе Вооруженных Сил, которые стали тренировкой в преддверии больших будущих соревнований.
Сборную команду по рукопашному бою представляют не только спортсмены ЦСКА, но и представители из других силовых структур.
Напомним, что в чемпионате мира по рукопашному бою в Санкт-Петербурге выступят более 200 сильнейших спортсменов из 40 стран мира. Среди них заслуженные мастера спорта по рукопашному бою, чемпионы мира и Европы, известные бойцы турниров среди профессионалов (UFC).
По поручению министра обороны для оказания спортсменам всесторонней поддержки в Санкт-Петербург направляется руководство ЦСКА.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи