Дети военнослужащих поборются за кубок Министра обороны РК по футболу

Дети военнослужащих поборются за кубок Министра обороны РК по футболу

С 29 апреля по 1 мая в Алматы впервые пройдет турнир по футболу «Кожаный мяч» среди детей военнослужащих на кубок Министра обороны. В борьбе за звание победителей выступят более 80 юных футболистов из восьми команд региональных командований, родов и видов войск Вооруженных Сил РК.

На сегодняшний день, все команды прошли отборочные турниры по футболу и приступили к учебно-тренировочным сборам под руководством квалифицированных тренеров.

«Соревнования проводятся в рамках военно-патриотического воспитания и развития массового спорта среди молодежи. Уверен, что несмотря, на свой возраст, на предстоящих соревнованиях все ребята проявят настоящую волю к победе и покажут хорошие результаты, также юные футболисты получат хорошую игровую практику и опыт, который в дальнейшем, я надеюсь, улучшит их навыки», - отметил председатель Спортивного комитета – ЦСКА МО РК полковник Расул Меирманов.

Необходимо отметить, что турнир «Кожаный мяч» считается самым масштабным детско-юношеским чемпионатом, благодаря которому казахстанский футбол получает в состав сборной лучших игроков и будущих звезд отечественного футбола. 


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии


DB query error.
Please try later.