Работу военных атташе РК обсудили в Минобороны

Работу военных атташе РК обсудили в Минобороны

Совещание с военными атташе Министерства обороны Казахстана, аккредитованными в иностранных государствах, состоялось в г. Нур-Султане

В ходе совещания подведены итоги служебной деятельности за 2019 год и обозначены задачи на предстоящий год.

До военных атташе доведены требования о необходимости содействия развитию Вооружённых Сил, военного сотрудничества, а также технологическому совершенствованию и модернизации вооружения и военной техники.
Главой оборонного ведомства даны поручения относительно деятельности аппаратов военных атташе Министерства обороны за рубежом.  
На сегодняшний день военные атташе Казахстана представляют интересы ВС РК в 25 странах: в Центральной Азии, на Ближнем Востоке, США, странах Европы и Азии.



Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи