Выпускники Военного института Сухопутных войск спустя четверть века вновь посетили альма-матер

Военный институт Сухопутных войск с радостью открыл свои двери для особенных гостей. За плечами выпускников Военного института Сухопутных войск - 25 лет кропотливого труда на благо Родины, научные труды и значимые достижения. В этот день они вновь встретились, чтобы вспомнить о замечательном времени учебы в институте.

Родной института навсегда остается особенным местом для выпускников. Местом, хранящим воспоминания о преподавателях-наставниках, друзьях, с которыми многое довелось преодолеть, первых шагах к будущей профессии. Вернуться сюда через двадцать пять лет, вновь пройти по знакомым коридорам – волнительно и трепетно.

В теплой и уютной обстановке прошла официальная часть мероприятия. В актовом зале культурно-досугового цента ВИ СВ выпускников 1992 года приветствовал военный оркестр, который исполнил вместе с курсантами СВ песню про военный вуз.

- В институте сформировались, сохранились и развиваются традиции любви и уважения к вузу и к своей благороднейшей профессии. Курсант – это человек чести, совести и долга, его отличают самодисциплина, самоконтроль, твердость убеждений. Все это не какие-то высокие слова, а простые правила жизни, исполнение которых поможет вам успешно нести службу в практических занятиях, ежедневно выдерживать проверку на «прочность», - обратились к курсантам выпускники.

В завершении встречи выпускников пожелали курсантам хорошей учебы, крепкого здоровья, благополучия и активной жизненной позиции.

Официальная часть завершилась экскурсией. Проходя по знакомым коридорам, выпускники вспоминали любимых преподавателей, друзей и события, которые объединили их 25 лет назад.


Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Новейший российский аэромобильный автомобиль замечен на учениях Кавказ-2020

Новейший российский аэромобильный автомобиль замечен на учениях Кавказ-2020

Штурмовая винтовка FAMAS – «ветеран» французского легиона

Штурмовая винтовка FAMAS – «ветеран» французского легиона