На военной кафедре КазНУ начались занятия в режиме офлайн

С 6 сентября на военной кафедре КазНУ имени аль-Фараби начались занятия в режиме офлайн со студентами, обучающимися по программе подготовки офицеров запаса.

Благодаря вниманию и активной помощи со стороны руководства университета и лично ректора КазНУ имени аль-Фараби Жансеита Туймебаева в вопросах подготовки к новому учебному году на военной кафедре созданы все условия для качественного проведения занятий в очном формате. Обновлены и отремонтированы учебные аудитории, переработаны учебно-методические комплексы изучаемых дисциплин, созданы новые учебные места для практических занятий. Выполняются мероприятия по санитарно-эпидемиологическому обеспечению и контролю учебного процесса. Распоряжением начальника военной кафедры полковника запаса Олега Ажимова создана внутренняя мониторинговая группа для контроля за соблюдением санитарных норм и безопасного проведения учебных занятий.


Военная кафедра КазНУ имени аль-Фараби располагает современной учебно-материальной базой, здесь ведет занятия высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, обладающий большим опытом как службы в войсках, так и педагогической деятельности. Учебные аудитории и учебно-тренировочные полигоны оснащены компьютерной техникой, симуляторами, тренажерными комплексами, тематическими стендами, справочной и учебно-методической литературой. Это позволяет осуществлять качественную подготовку офицеров запаса для нужд Вооруженных Сил Республики Казахстан.


Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Крупнокалиберный штурмовой автомат АШ-12

Крупнокалиберный штурмовой автомат АШ-12

Военно-транспортный самолет Airbus A400M

Военно-транспортный самолет Airbus A400M