Выпускники военных вузов России, Китая и Казахстана заступили на службу в ВМС РК

В Военно-морских силах ВС РК прибыло новое пополнение. На службу заступили выпускники Военно-морской академии Китая, Военно-морской академии г.Санкт-Петербург и Военного института Сухопутных войск. Всего 12 молодых лейтенантов.

В течение 10 дней на базе учебного центра в/ч 29011 в рамках патриотической акции «Мәңгілік Ел» проходят учебно-методические сборы молодых лейтенантов.

С молодыми лейтенантами проведут как теоретические, так и практические занятия на полигоне «Оймаша», в яхт-клубе и в учебно-тренировочных станциях за живучесть.

Традиционно мероприятие началось с ритуала поднятия военно-морского флага. С выпускниками военно-учебных заведений 2016 года провели ознакомительную экскурсию по территории учебного центра и разъяснительную работу по предстоящей офицерской службе в рядах ВМС ВС РК.

«У молодых лейтенантов большое стремление к практическому использованию своих знаний в службе. Желаю Вам успехов в дальнейшем прохождении службы!», - в напутственном слове пожелал заместитель главнокомандующего ВМС капитан 1 ранга Серик Бурамбаев.

Отметим, что в этого момента молодые офицеры вступили во взрослую жизнь, начали свою офицерскую карьеру и теперь будут с честью нести высокое звание офицера казахстанской армии.


Cвязанные новости:
Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Новейший российский аэромобильный автомобиль замечен на учениях Кавказ-2020

Новейший российский аэромобильный автомобиль замечен на учениях Кавказ-2020

Штурмовая винтовка FAMAS – «ветеран» французского легиона

Штурмовая винтовка FAMAS – «ветеран» французского легиона