В Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов

В Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов

          В целях совершенствования полевой выучки и слаженности подразделений в Вооруженных Силах Казахстана проходят боевые стрельбы взводов в условиях, максимально приближенных к боевым

             При проведении боевых стрельб взводов основное внимание уделяется правильным тактическим действиям, умелому и эффективному применению оружия в бою, управлению огнем подразделений, а также строгому соблюдению мер безопасности.
             Лучшими методистами воинских частей для проведения боевых стрельб на учебных полигонах создана обстановка, предусматривающая ведение огня из всех видов оружия, как по наземным, так и по воздушным целям, стрельбу в ночное время с использованием ночных прицелов, а также метание гранат.
             Занятия проводятся по темам тактической подготовки, которые моделируют действия взвода в наступлении, обороне и специальных войсковых действиях в дневное и ночное время с учетом задач, возложенных на подразделение.


Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!

Жүгіртпе / Лента

Әлемнің ең үздік 10 танкісі

Әлемнің ең үздік 10 танкісі

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи