В воинской части 35748 проводятся занятия с сержантами батальонов по командирской подготовке

Занятия проводятся в целях совершенствования профессиональных навыков, уровня педагогических способностей, развития лидерских качеств, а также для профессионального роста.

В целях поддержания боевой готовности, а также в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире и в стране, связанной с пандемией коронавируса, командующим войсками регионального командования «Юг» принято решение провести в онлайн формате занятия по командирской подготовке с сержантами батальонов в местах постоянной дислокации воинских частей.
С сержантами проводятся занятия по таким предметам обучения как огневая, медицинская, морально-психологическая подготовка, военная топография, развитие лидерских качеств, обеспечение безопасности воинской службы, физическая подготовка и техническая подготовка.
- После завершения командирской подготовки сержанты получат необходимый багаж знаний для правильного обучения вверенного им личного состава, с которыми они будут проводить занятия. Правильно обученный сержант – это профессионально подготовленный боец, так как именно «сержант» является первым помощником офицера, а также непосредственным инструктором по боевой и физической подготовке личного состава, - отметил сержант 1 класса Бахтияр Ратов.
Занятия по командирской подготовке завершатся подведением итогов и выставлением рейтинга  среди сержантов батальонов.


Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Габионы - быстровозводимые защитные сооружения военного предназначения

Габионы - быстровозводимые защитные сооружения военного предназначения

120-мм 2Б11 тасымалы мина атқышы

120-мм 2Б11 тасымалы мина атқышы