В СВО ВС РК был организован концерт, подготовленный детьми военнослужащих

Руководителем службы по работе с членами семей военнослужащих Сил воздушной обороны ВС РК Еленой Орманбетовой был организован концерт, подготовленный детьми военнослужащих
Концертная программа была записана детьми на мобильные гаджеты и показана военнослужащим на большом экране в специальном зале.

Генералы, офицеры и сержанты не скрывали свои эмоции. Всем было приятно видеть своих детей, которые поздравляли с экрана родителей с праздником.
Как правило, военнослужащие уходят на службу рано утром и возвращаются поздно вечером, когда дети уже спят. Именно поэтому концерт было решено провести в онлайн-формате, чтобы папы и мамы увидели своих детей.
С экрана дети поделились своим мнением о том, как они представляют себе «семью», что она для них значит, исполнили популярные и народные песни, показали свои спортивные достижения, исполнили известные произведения на народных инструментах.
- Для каждого человека семья самое главное в жизни, а для военнослужащих вдвойне. Семья – это самый надежный тыл и тихая гавань. Это особый союз, где всегда на первом месте служение Родине. Вместе с военнослужащими, службу в различных гарнизонах проходит и его семья. Все наши семьи знают, что есть такая профессия – Родину защищать. Военнослужащие воинских частей и подразделений Сил воздушной обороны ВС РК несут круглосуточное дежурство по охране воздушных рубежей Суверенного Казахстана и всегда готовы следовать для прохождения службы в любой гарнизон, а за ними и их семьи. Поэтому вопросы сохранения семьи очень важны в армейской среде. И мы стараемся оказывать всяческую поддержку женам и самим военнослужащим в то время, когда это им необходимо. Проведение подобных праздников направлено на сплочение воинских коллективов, молодые, еще не женатые ребята видят и воспитываются на примерах старшего поколения, насколько важна семья для каждого человека, - говорит Елена Орманбетова.



Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Немецкие снайперы вооружились обновлёнными винтовками G22A2

Немецкие снайперы вооружились обновлёнными винтовками G22A2

Как определить местонахождение и расстояние до объекта

Как определить местонахождение и расстояние до объекта