Спецназ Министерства обороны Казахстана впервые принял участие в соревнованиях по тактической стрельбе

Спецназ Министерства обороны Казахстана впервые принял участие в соревнованиях по тактической стрельбе

           Военнослужащие специального подразделения Вооруженных Сил Республики Казахстан впервые приняли участие в открытом международном чемпионате по тактической стрельбе среди силовых подразделений, который прошел на базе Российского университета спецназа в городе Гудермес Чеченской Республики

             Бороться за звание сильнейших в Гудермес съехалось более 20 команд из различных силовых структур Армении, Беларуси, Казахстана и Российской Федерации. Соревнования проходили в три этапа и состояли из 16 упражнений, в ходе которых проверялся уровень подготовки участников в умении вести стрельбу из стрелкового оружия из различных положений днем и ночью.
            Несмотря на первое участие казахстанцев в данных соревнованиях, спецназовцы Вооруженных Сил Казахстана все же смогли завоевать два третьих места в упражнениях «Дуэль» и «Дом торжеств», а также два победных кубка в упражнениях «Блокирование» и «Железный человек».

Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!

Жүгіртпе / Лента

 Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи