Спецназ Министерства обороны Казахстана впервые принял участие в соревнованиях по тактической стрельбе

Спецназ Министерства обороны Казахстана впервые принял участие в соревнованиях по тактической стрельбе

           Военнослужащие специального подразделения Вооруженных Сил Республики Казахстан впервые приняли участие в открытом международном чемпионате по тактической стрельбе среди силовых подразделений, который прошел на базе Российского университета спецназа в городе Гудермес Чеченской Республики

             Бороться за звание сильнейших в Гудермес съехалось более 20 команд из различных силовых структур Армении, Беларуси, Казахстана и Российской Федерации. Соревнования проходили в три этапа и состояли из 16 упражнений, в ходе которых проверялся уровень подготовки участников в умении вести стрельбу из стрелкового оружия из различных положений днем и ночью.
            Несмотря на первое участие казахстанцев в данных соревнованиях, спецназовцы Вооруженных Сил Казахстана все же смогли завоевать два третьих места в упражнениях «Дуэль» и «Дом торжеств», а также два победных кубка в упражнениях «Блокирование» и «Железный человек».

Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!
Пікірлер

Жаңалықтар жүгіртпесі

 Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи