Актюбинская РЭЧ – четверть века на службе гарнизонам

В канун юбилея казахстанской армии 25-ю годовщину со дня образования отметила Актюбинская районная эксплуатационная часть Министерства обороны Казахстана.

В торжественном митинге приняли участие командиры частей гарнизона, руководство Военного института Сил воздушной обороны, ветераны Вооруженных сил, а также родные и близкие военнослужащих. Со словами благодарности и признательности ветеранам Вооруженных сил и всем тем, кто трудился в нелегкие годы становления военной инфраструктуры гарнизона, а также к нынешнему молодому поколению обратился начальник Актюбинской районной эксплуатационной части подполковник Медет Бердалиев:

‒ За 25 лет существования нашей организации благодаря вашему труду и безупречной службе достигнуты большие результаты в области реформирования жилищно-коммунального хозяйства гарнизона. Значительно повысилось качество жизни в войсках. Хорошо налаженный тыл и быт ‒ это составная часть боевой готовности частей, поэтому и сегодня мы продолжаем решать все социальные проблемы как военнослужащих, так и членов их семей.

В ходе мероприятия также были награждены ветераны Актюбинской РЭЧ и лучшие военнослужащие. Особые слова благодарности звучали в адрес ветеранов, которые сегодня работают и делятся своими знаниями и опытом с молодым поколением.

         1 июня 1997 года Уральская квартирно-эксплуатационная часть была передислоцирована в Актюбинск и переименована в районную эксплуатационную часть. Сегодня Актюбинская РЭЧ продолжает выполнять задачи по развитию инфраструктуры военных объектов. В зоне ответственности части находятся около двух сотен объектов не только нашей Актюбинской, но и Западно-Казахстанской и Атырауской областей.



Көшірмеге қайта келу

Жүгіртпе / Лента

Три обнаруженных заблуждения о бронежилетах

Три обнаруженных заблуждения о бронежилетах

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков

ПТРК "Джавелин" - копье-убийца танков