На «KADEX-2016» планируют сделать акцент на бизнес-проектах с иностранными партнерами

На «KADEX-2016» планируют сделать акцент на бизнес-проектах с иностранными партнерами
© sarbaz.kz

На предстоящей выставке «KADEX-2016» планируется сделать акцент на проработку взаимовыгодных бизнес-проектов с иностранными партнерами. На выставке будет проходить демонстрационный показ вооружения, военной и авиационной техники как отечественных, так и иностранных производителей.

Секции выставки в этом году будут расширены до семи. Они включат в себя авиационную технику, БПЛА и космические технологии; вооружение и военную технику Сухопутных войск и Военно-морских сил; системы и средства ПВО; имущество тылового и технического обеспечения войск; IT-технологии, системы и средства связи; робототехнику в военной сфере; альтернативные источники энергии, возможные к использованию в военной сфере.

Напомним, что международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX» – это крупнейшая площадка в Центрально-Азиатском регионе в сфере оборонной промышленности, на которой демонстрируются последние достижения в сфере оборонной промышленности государств. Министерством обороны Республики Казахстан выставка «KADEX» проводилась уже трижды – в 2010, 2012 и 2014 годах.

В этом году, судя по поступающим заявкам от мировых участников бизнеса, выставка является одним из ожидаемых международных мероприятий на рынке вооружения.
Новости по теме:
Көшірмеге қайта келу

Құрметті оқырмандар!

Электронды пошта арқылы Қазақстан және әлем әскерлерінде болып жатқан оқиғалар, жаңа қару-жарақтар мен әскери техникалар жөніндегі ақпараттарды, әскери қызметшілердің ар-намыс, әскери борыш жайындағы керемет әңгімелерін оқу үшін біздің жаңалықтар жіберіліміне тіркеліңіз. Онда «Сарбаз» газеті мен «Айбын» журналындағы материалдар жарияланады. Сіз әр аптаның басында бірінші болып, әскери жаңалықтарды біле аласыз!

Жаңалықтар жүгіртпесі

 Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Жаңа КАМАЗ жүк көліктері ұсынылды

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи