Вооруженные Силы Казахстана принимают участие в учении «Кыш-2019»

Вооруженные Силы Казахстана принимают участие в учении «Кыш-2019»

         Представители Вооруженных Сил Республики Казахстан отрабатывают практические действия в ходе совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019», проходящего в провинции Карс, Турецкой Республики

         Основными целями учения являются оценка боевой готовности войск и огневых возможностей подразделений, слаживание подразделений и организация материально-технического обеспечения в зимних условиях, а также испытание боевых возможностей новых образцов вооружения и военной техники в зимних условиях.
       Подразделения Вооруженных Сил Казахстана в ходе учения отрабатывают действия по проведению общевойсковой наступательной операции в населенном пункте и в горных условиях с применением воздушных десантов при огневой поддержке армейской авиации.
       Отметим, что активная фаза совместного многонационального боевого учения «Кыш-2019» пройдет 21 февраля. В учениях принимают участие военнослужащие из Азербайджана, Бангладеш, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Великобритании, Грузии, Казахстана, Катара,
       Кувейта, Косово, Норвегии, Италии, Саудовской Аравии и Турции.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи