Команда Казахстана выступит первой в новом конкурсе АрМИ-2019 «Конный марафон»

Команда Казахстана выступит первой в новом конкурсе АрМИ-2019 «Конный марафон»

Казахстанские военнослужащие готовы к участию в новом конкурсе Армейских международных игр-2019 «Конный марафон». С момента прибытия на базу Объединенного учебного центра Вооруженных Сил Монголии наша команда прошла полный ознакомительный маршрут

На выездах по маршрутам конкурса команды ознакомились с особенностями ландшафта местности, на которых пройдут этапы конного марафона, отобрали лошадей по жеребьевке, обуздали и оседлали их для верховой езды.

Участники и тренерский штаб оттачивали ни столько быстроту прохождения, а качество и правильность выполнения этапов конкурса. Несмотря на разницу во времени и погоде, сборная Казахстана сразу же адаптировалась и не испытывала затруднений в ходе тренировок.

Согласно очередности, первыми в конкурсе на дистанцию выходит команда Казахстана, за ними следует сборная Кыргызстана, далее – Монголия, и завершает команда России.

Сложность выступления первыми, как отмечают участники, заключается в том, что первая команда задает тон. Остальные ориентируются на ее время и рассчитав его могут обойти и показать лучший результат.
Отметим, что конный марафон пройдет с 3 по 8 августа. Конкурс состоит из четырех этапов: подготовительный, конный марафон, смешанная эстафета на короткую дистанцию и заключительный.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи