Казахстанские танкисты вырвались в полуфинал «Танкового биатлона»

Казахстанские танкисты вырвались в полуфинал «Танкового биатлона»

На подмосковном полигоне «Алабино» завершился первый этап конкурса «Танковый биатлон». По результатам общекомандного зачета Казахстан вышел в полуфинал

Накануне третий казахстанский танковый экипаж в индивидуальной гонке в своей группе прошел трассу за 22 минуты 39 секунд. Общее время казахстанской команды по итогам заездов трех наших экипажей составило 1 час 6 минут 42 секунды.

В полуфинал вышли 8 команд: экипажи из России, Китая, Беларуси, Казахстана, Монголии, Азербайджана, Венесуэлы и Сирии.
По итогам жеребьевки в полуфинальном заезде казахстанская команда выступает на танках зеленого цвета в подгруппе с командами из Китая, Азербайджана и Сирии.
Полуфинальный этап «Эстафета» проводится по маршруту с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками, площадками и участками для стрельбы, а также площадками штрафного времени. В эстафете одновременно принимают участие три танковых экипажа от каждой страны на одном танке. Каждый экипаж проезжает по 4 круга, преодолевая препятствия и поражая цели. В ходе эстафеты стрельба из танковой пушки ведется с ходу, из спаренного и зенитного пулемета с места и с площадки для стрельбы.


Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи