АрМИ-2019: Китай уступил Казахстану в полуфинале «Танкового биатлона»

АрМИ-2019: Китай уступил Казахстану в полуфинале «Танкового биатлона»

По итогам полуфинальной эстафеты Казахстанская команда «Танкового биатлона» в подгруппе с командами из Китая, Азербайджана и Сербии финишировала первой за 1 час 49 минут

Эстафету друг за другом прошли три экипажа, каждый преодолевая препятствия и поражая цели проехал 4 круга.

«Несмотря на плохие погодные условия, каждый из нас максимально выложился, и мы смогли показать хороший результат», - старший лейтенант Феруз Тулабаев, командир второго экипажа.
Полуфинальный этап конкурса «Эстафета» проводится по маршруту с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками, площадками и участками для стрельбы, площадками штрафного времени. В ней принимают участие по три танковых экипажа от команды на одном танке. Каждый экипаж проезжает по 4 круга, преодолевая препятствия и поражая цели. В ходе эстафеты стрельба из танковой пушки ведется с ходу, из спаренного и зенитного пулемета с места с площадки для стрельбы.

Возврат к списку

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте самую свежую информацию о событиях, происходящих в армии Казахстана и мира, новинках вооружения и военной техники и невероятных историях чести и долга военнослужащих. В рассылку входят материалы газеты «Сарбаз» и журнала «Айбын». Вы сможете в начале каждой недели одними из первых узнавать последние военные новости.
Комментарии

Новостная лента

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

В ВВС Казахстана прибыли модернизированные самолеты Су-25

Семь граней Великой степи

Семь граней Великой степи